6-1  

這款食物大轉盤益智桌遊可以訓練孩子的圖像配對認知跟動作協調度在遊戲中也能訓練孩子的專注力觀察力記憶力

6-2  

一開始孩子可能會不知道怎麼玩,可以先把速度放慢,或是一位大人來幫助孩子們。

在遊戲的前置作業中,放代幣、組合拼盤、發盤子茉莉都是讓孩子們自己動手做,會發現孩子在這個時候已經覺得很開心有趣了!

  

玩具中的食物代幣分別為食物六大類,有蛋糕、牛奶、起司、青椒、花生、冰淇淋、葡萄汁、爆米花…等等的食物來組成,茉莉也會趁這個時候告訴孩子各種食物的好處與壞處,也可以利用代幣讓孩子把食物分為蔬菜/水果/奶類等等,來練習食物的分類與學習或著是趁機來個英語教育

6-3  

就讓茉莉來好好為大家介紹這款遊戲要怎麼玩在遊戲盒中有附一張說明書,如果忘記了可以再拿說明書出來參考!
1.先把全部的代幣放入轉盤手把,接著轉一圈讓轉盤上每一的凹洞都有代幣

2.每個人挑選一個餐盤(大家要在同一個顏色,藍色是簡易版/紅色是進階版)

3.接著就是注意看轉盤上的食物跟自己盤中的有沒有相同,最快喊出食物名稱的代幣就是他的!

4.取走代幣後記得反轉放在自己的盤子上面,繼續游戲
5.贏得最多代幣者就獲勝了!

 

 

  6-4  

食物大轉盤

內容:轉盤/代幣*66/餐盤*6

價格:188

 

茉莉花園露天團購平台http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lhw687

創作者介紹
創作者 茉莉花園 的頭像
茉莉花園

茉莉花園 小種籽私塾

茉莉花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()