7-1  

***下單時請務必留言註明顏色此為促銷價格,不附紙盒泡棉多層包裝後寄出只能宅配,費用100***

7-2  

三輪滑板車讓孩子在玩樂中自然學會肢體平衡與協調,並增加運動量,奠定日後運動的基礎。

這款滑板車好收納材質也耐磨煞車片部分是採用鋁合金不只耐用也堅固安全材料的部分都是使用環保材讓茉莉很放心的讓兩個寶貝來使用。

加上他的折疊好收納,茉莉現在都讓他們自行滑行到花園方便且速度變快多了,摺疊起來就是一個長方形,又不占空間,真的是爸爸媽媽購買戶外運動玩具的最佳首選!

7-3  

7-4  

 

貼心叮嚀:年紀較小的幼童,因為操控技巧與力道尚未純熟,建議把滑板車調到腰與胸部之間;年紀較大的孩童,因為較為靈敏可以將高度調製腰際(更能訓練平衡感_

 

兒童三輪滑板車

顏色:粉色/藍色/紅色/綠色
價格
:690

宅配運費:100

***下單時請務必留言註明顏色此為促銷價格,不附紙盒泡棉多層包裝後寄出只能宅配,費用100***

茉莉花園露天團購平台http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=lhw687

創作者介紹
創作者 茉莉花園 的頭像
茉莉花園

茉莉花園 小種籽私塾

茉莉花園 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Chang Heidi
  • 請問滑板車還會團嗎?